10.12.2020 | Aktuelles

Für besondere Geschenke

Museumsshop des Stadtmuseums öffnet an drei Tagen

Keramik aus dem Sortiment des Shops im Stadtmuseum © Stadtmuseum Simeonstift

An drei Tagen in der Vorweihnachtszeit öffnet das Stadtmuseum Simeonstift Trier seinen Museumsshop mit besonderen Geschenkideen. Geöffnet ist vom 17. bis 19. Dezember jeweils von 10-16 Uhr. Das Sortiment des Museumsshops reicht von regionaler Keramik über handgefertigten Schmuck bis hin zu kleinen Geschenkartikeln. Natürlich sind auch die Ausstellungskataloge und Publikationen zur Stadtgeschichte vorrätig, in denen regionalhistorisch interessierte Leserinnen und Leser schmökern können, bis das Museum wieder öffnen kann.

An allen drei Tagen sind Mitarbeiterinnen des Museums beratend zur Stelle. Die Verfügbarkeit einzelner Artikel kann auch im Vorfeld telefonisch unter Tel. 0651 718-1453 abgefragt werden.

Die Schließung des Museums bis zum 10. Januar bleibt von dieser Sonderöffnung unberührt.