25.03.2021 | Aktuelles

Museumsliebling

Wir freuen uns über das große Interesse an unserer Aktion #museumsliebling! Uns haben auch Marcus Stölb und Nicole Kohn besucht und uns erzählt, das ihr Lieblingsstück nicht im Museum selbst zu finden ist:

"Auch wenn es im Stadtmuseum viele Kunstschätze zu entdecken gibt: Unser Museumsliebling ist die Brunnenhof-#Magnolie. Mit ihrer frühen Blüte ist sie einer der ersten Frühlingsboten in #Trier und ein wunderschöner noch dazu. Der Anblick der ersten Knospen weckt jedes Jahr die Vorfreude auf die sommerlichen Stunden im Brunnenhof, wenn man seinen Milchkaffee wieder mit Blick auf die Porta genießen kann."

Wer mitmachen will, kann sich direkt an das Museum wenden: Tel. 0651 718 1454 oder per E-Mail